11 июля 2017 в 04:28

Бассейн на Гребном канале в Крылатском откроется летом 2017 года

Об этом сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев
Плавательный спортивно-оздоровительный комплекс на территории Гребного канала в Крылатском на западе Москвы откроется летом 2017 года. Об этом рассказал журналистам руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев. В настоящее время в здании завершаются отделочные работы.

Плавательный спортивно-оздоровительный комплекс на территории Гребного канала в Крылатском на западе Москвы откроется летом 2017 года. Об этом рассказал журналистам руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, сообщает сайт городского стройкомплекса в понедельник, 10 июля.

«Завершаются отделочные работы, переустройство инженерных коммуникаций, поставка и монтаж оборудования. Уже приступили к благоустройству территории», — отметил чиновник.

На первом этаже комплекса появятся тренажерный зал и раздевалки, на втором — взрослый бассейн размером 25 на 16 метров и детский — 10 на 6 метров. Также в здании откроются зал для так называемого «сухого плавания», медпункт, кабинеты для тренеров и буфет.

Между залом подготовительных занятий и детским бассейном расположится холл с лифтом для инвалидов, из которого предусмотрены выходы на лестницу.

Загрузка...
Загрузка...