Бегущих в Москву лошадей сняли на видео

Город

В Одинцовском районе Московской области на Минском шоссе заметили бегущих среди автомобилей лошадей. Видеозапись инцидента была опубликована во вторник, 5 февраля, в сообществе «Типичное Одинцово» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как кони в попонах бегут по встречной полосе на трассе. Как уточняют авторы ролика, одно из животных двигалось со скоростью 60 километров в час.

Как стало известно «Одинцово.инфо», по дороге в сторону столицы бежали несколько лошадей, одну из них сбили, в результате чего образовалась пробка. Позднее всех животных удалось поймать. О том, откуда и как они сбежали, не сообщается.

В августе прошлого года сообщалось, что на одной из дорог Москвы заметили автомобиль «Жигули» с лошадью внутри. На снимке было видно, как из окна машины высовывается голова коня. «Конь в машине на дорогах Москвы. Как они его туда запихнули?..» — говорилось в подписи к фото.

В селе Успенское Одинцовского района, в 23 километрах от столицы, расположен Московский конный завод № 1, предприятие по разведению лошадей, которое является основным поставщиком молока на Лианозовский завод детских молочных продуктов и поставщиком мяса на Можайский мясокомбинат.