15 апреля 2017 в 05:07

Безопасность в Москве на Пасху обеспечат 10 тысяч сотрудников спецслужб

Усиленные наряды проверят кладбища и храмы
Безопасность жителей столицы во время празднования Пасхи обеспечат более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов. На улицах и в местах проведения массовый мероприятий будут дежурить более 6,3 тысяч сотрудников полиции, 1,2 тысячи сотрудников Росгвардии и еще около 3,4 народных дружинников.

Безопасность жителей столицы во время празднования Пасхи обеспечат более 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов, сообщается на сайте управления МВД по Москве.

На улицах и в местах проведения массовый мероприятий будут дежурить более 6,3 тысяч сотрудников полиции, 1,2 тысячи сотрудников Росгвардии и еще около 3,4 тысячи народных дружинников.

Усиленные наряды разместят возле 450 церквей, где пройдут торжественные богослужения, а также возле 84 кладбищ. До начала празднования все церкви, монастыри, кладбища и прилегающие территории будут тщательно обследованы на предмет подозрительных вещей.

На входах и выходах установят контрольно-пропускные пункты, обрудованные всем необходимым, чтобы не допустить проноса запрещенных и опасных предметов в храмы и на кладбища.

Усиленные меры безопасности будут действовать в Москве 15 и 16 апреля.