23 мая 2015 в 01:17

Полиция задержала сбившего байкера водителя

Его обвиняют по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»
Водитель BMW X6, сбивший на Кутузовском проспекте мотоциклиста, задержан на 48 часов. Ему предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ранее начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин взял дело о смерти мотоциклиста на контроль.

Водитель BMW X6, сбивший на Кутузовском проспекте мотоциклиста, задержан на 48 часов. Об этом в пятницу, 22 мая, агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Следователь московской полиции завершил допрос участника ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист. Предполагаемый виновник аварии задержан», — отметили в полиции. Ему предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее стало известно, что начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин взял дело о смерти мотоциклиста на контроль.

Авария произошла ночью 22 мая на Кутузовском проспекте. Водитель автомобиля BMW Дени Мирзоев пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. От удара байкер погиб на месте.