08 июля 2017 в 10:18

Благоустройство на Тверской полностью завершится в середине августа

На участке магистрали будет ограничено движение
Работы по благоустройству Тверской улицы полностью завершатся в середине августа. Движение транспорта по этой улице ограничено с 8 по 10 июля. За это время в рамках программы «Моя улица» будет проложена кабельная канализация. Кроме того, закрыто движение на семи переулках, которые примыкают к перекрытому участку Тверской.

Работы по благоустройству Тверской улицы полностью завершатся в середине августа. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщает официальный портал мэра.

Движение транспорта по этой улице ограничено с 8 по 10 июля. За это время в рамках программы «Моя улица» будет проложена кабельная канализация, куда затем уберут воздушные провода. Объезд будет организован по Садовой-Триумфальной и Большой Садовой.

Кроме того, закрыто движение на семи переулках, которые примыкают к перекрытому участку Тверской. Это Благовещенский, Мамоновский, Малый Палашевский, Старопименовский, Дегтярный, Настасьинский и Большой Путинковский переулки. Проехать по ним, а также по участку Большой Бронной улицы от Тверской до Сытинского переулка смогут только местные жители и машины экстренных служб.

Второе перекрытие произойдет в следующие выходные, 15-16 июля, на участке от Триумфальной площади до Белорусского вокзала.

«Всем москвичам, которые пользуются этой магистралью для проезда, мы предложили потерпеть, поддержать нас в этом вопросе, чтобы дальше Тверская улица была такой же красивой, как ее часть от Манежной до Пушкинской площади», – добавил Бирюков.

В 2017 году в рамках программы «Моя улица» работы по благоустройству пройдут на 80 городских территориях.