12 августа 2017 в 17:22

Благоустройство территории парка в «Лужниках» завершат к сентябрю

«Лужники» смогут принимать в год несколько миллионов человек для занятий спортом и отдыха
Благоустройство территории парка в «Лужниках» завершат к сентябрю. Реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» была закончена в мае 2017 года, теперь ее вместимость составляет 81 тысяч зрителей. На Центральной площади, высажены более 1000 новых деревьев и 53 тысяч кустарников.

Благоустройство территории парка в «Лужниках» завершат к сентябрю. Об этом на открытии физкультурно-спортивного праздника, посвященном Дню физкультурника, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы до сентября полностью закончим благоустройство всего парка в "Лужниках", и буквально к 2018 году два десятка объектов, которые находятся сейчас в стадии строительства, будут завершены», — сказал он.

Реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» была закончена в мае 2017 года, теперь ее вместимость составляет 81 тысяч зрителей. В рамках благоустройства олимпийского комплекса приведена в порядок Лужнецкая набережная, завершена реставрация восьми фонтанов на Центральной площади, высажены более 1000 новых деревьев и 53 тысяч кустарников.