24 июля 2017 в 02:05

Более тысячи горожан представили свои цветники на конкурсе «Московского лета»

Победителей определят в ходе зрительского голосования
Более 1 тысячи горожан стали участниками конкурса на лучший цветник, который проходит в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Определять победителей на каждой площадке будут в ходе зрительского голосования, все они получат призы и дипломы. Подарки также ждут и участников голосования.

Более 1 тысячи горожан стали участниками конкурса на лучший цветник, который проходит в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Побороться за победу в любительской номинации «Цветники на окружных площадках» Открытого международного конкурса городского ландшафтного дизайна могли все жители столицы: для создания композиций на площадке фестиваля им предоставляли все необходимые инструменты и цветы.

Определять победителей на каждой площадке будут в ходе зрительского голосования, все они получат призы и дипломы. Подарки также ждут и участников голосования.

Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» проходит в этом году с 20 июля по 6 августа на 42 площадках по всему городу. Гости смогут попробовать более 100 сортов мороженого и 200 видов чая, а также сладости из Кореи и Китая, японские десерты, натуральные мармелады и халву из Индии и Армении.