02 сентября 2015 в 20:38

Маршруты двух электричек Белорусского направления 6 сентября продлят до станции Бородино

Изменения связаны с большим числом пассажиров во время исторической реконструкции
Московская железная дорога (МЖД) в воскресенье, 6 сентября, продлит до станции Бородино маршруты двух электропоездов, отправляющихся из Москвы в Можайск, и двух электричек, следующих в столицу. В этот день пройдет историческая реконструкция Бородинской битвы 1812 года, на которую приезжает много зрителей и участников.

Московская железная дорога (МЖД) в воскресенье, 6 сентября, продлит до станции Бородино маршруты двух электропоездов, отправляющихся из Москвы в Можайск, и двух электричек, следующих в столицу. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД, отметив, что изменения связаны с увеличением пассажиропотока.

6 сентября на Бородинском поле пройдет традиционная историческая реконструкция главного сражения Отечественной войны 1812 года — Бородинской битвы, посмотреть на которую приезжает много зрителей.

«Для организации доставки участников и гостей мероприятия Московская железная дорога по заявке компании-перевозчика ОАО "ЦППК" 6 сентября на участках Можайск — Бородино продлевает маршруты электричек, следующих с Белорусского вокзала столицы», — отмечается в сообщении.

До станции Бородино можно будет доехать на поездах, отправляющихся с Белорусского вокзала в Можайск в 14:25 и в 16:58. А вернуться в Москву можно на электричках, которые будут отправляться со станции Бородино в 16:29 и в 19:00.