24 апреля 2015 в 13:03

На юге Москвы открылась автостанция «Варшавская»

На станции горожане могут воспользоваться залом ожидания, камерой хранения и другими услугами
На юге Москвы открылась новая автостанция «Варшавская», предназначенная для прибытия и отправления рейсов из Астраханской, Белгородской, Липецкой, Ростовской, Самарской, Тульской областей. На территории автостанции посетители могут воспользоваться залом ожидания, камерой хранения, банкоматами и бесплатной сетью Wi-Fi.

На юге столицы открылась новая автостанция «Варшавская», предназначенная для прибытия и отправления рейсов из Астраханской, Белгородской, Липецкой, Ростовской, Самарской, Тульской областей, а также из других российских регионов. Об этом сообщает пресс-служба «Мосгортранса».

По словам директора службы эксплуатации и развития автовокзалов Евгения Жигунова, расположение новой автостанции рядом с метро, железнодорожной станцией и остановками наземного транспорта сделает процесс пересадки пассажиров с одного вида транспорта на другой быстрым и удобным.

На территории автостанции посетители могут воспользоваться залом ожидания, камерой хранения, банкоматами и бесплатной сетью Wi-Fi. Помимо этого, приобрести билеты на автобусные рейсы горожане и гости столицы могут в кассах автостанции за наличные, а также с помощью банковских карт.