21 февраля 2017 в 11:43

Центральный телеграф Москвы станет гигантской видеооткрыткой в честь праздников

Поздравительные видеоролики будут также показывать на цифровых рекламных щитах
Поздравительные видеоролики в честь 23 Февраля и 8 Марта будут транслироваться на фасаде здания столичного Центрального телеграфа, а также на уличных экранах. Городские власти также разместят сотни поздравлений на рекламных щитах вдоль столичных трасс и на остановках общественного транспорта.

Поздравительные видеоролики в честь 23 Февраля и 8 Марта будут транслироваться на фасаде здания столичного Центрального телеграфа, а также на уличных экранах. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает портал мэра Москвы.

«Более 600 тематических плакатов и цифровых билбордов украсят Москву в честь 23 Февраля и 8 Марта. В гигантскую открытку превратится и медиафасад Центрального телеграфа. Его высота — 17 метров, ширина — 26 метров», — говорится в сообщении.

На фасаде здания уже транслируется ролик ко Дню защитника Отечества, в котором можно увидеть солдата и символ российских вооруженных сил — пятиконечную бело-сине-красную звезду на фоне государственного флага. Это видеопоздравление будут показывать до вечера 23 февраля. Затем, ближе к 8 марта, Центральный телеграф украсит огромная открытка с распускающимися цветами и порхающими бабочками.

Помимо этого, в честь праздников городские власти разместят сотни поздравлений на рекламных щитах вдоль столичных трасс, а также на остановках общественного транспорта.

«В честь Международного женского дня Москву украсят 300 тематических плакатов разных размеров, видеопоздравления будет также транслировать более 50 цифровых билбордов», — отметили в пресс-службе московского департамента СМИ и рекламы.

В новогодние праздники горожане могли увидеть на фасаде здания Центрального телеграфа свои фото из социальных сетей.