14 ноября 2015 в 11:23

Рейсы из Парижа в Москву вылетают по расписанию

Ближайшие рейсы в 9:45 компаний «Аэрофлот» и Air France задержаны не будут
Christian Hartmann / Reuters
Рейсы из парижского аэропорта Шарль де Голь в Москву вылетают по расписанию. Согласно информационному [табло](http://http://www.aeroportsdeparis.fr/en), ближайшие рейсы в 9:45 компаний «Аэрофлот» и Air France задержаны не будут.

Рейсы из парижского аэропорта Шарль де Голь в Москву вылетают по расписанию. Согласно информационному табло, ближайшие рейсы в 9:45 компаний «Аэрофлот» и Air France задержаны не будут.

Ранее МОСЛЕНТА сообщала, что, по данным московских аэропортов, никаких изменений в полетах между Москвой и Парижем на данный момент нет.

В Париже 13 ноября произошла серия террористических нападений, в результате которых погибли более 150 человек. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение и объявил об установлении контроля над государственными границами. В столице Франции остановлена работа нескольких станций метро, прекращено движение транспорта на ряде магистралей. Французские аэропорты, несмотря на теракты, не закрываются, а железнодорожный транспорт продолжает работу.