09 мая 2017 в 05:00

ЦОДД порекомендовал москвичам выезжать на дороги на зимней резине

В ночные и утренние часы возможно образование гололедицы
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) порекомендовал жителям столицы выезжать на дороги только на зимней резине в связи с ухудшением погоды. В ночь на 8 мая в Москве выпало около 20 процентов месячной нормы осадков, днем город накрыл сильный снегопад. Улучшение погоды обещают не ранее вечера 9 мая.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) порекомендовал жителям столицы выезжать на дороги только на зимней резине в связи с ухудшением погоды. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом», — отметили в ЦОДД, добавив, что ночью и утром на дорогах возможно образование гололедицы.

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 мая в столице выпало около 20 процентов месячной нормы осадков, днем город накрыл сильный снегопад. В «Мосводосток» поступило уже более 20 сообщений о подтоплениях на улицах города, последствия непогоды сейчас устраняют более 1,1 тысячи коммунальщиков.

Улучшение погоды обещают не ранее вечера 9 мая.