16 октября 2015 в 02:08

В аварии с участием Ferrari на Зубовском бульваре пострадал гражданин Франции

Возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из которых загорелись
На Зубовском бульваре, возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из которых загорелись. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Ferrari, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате пострадали два человека, один из них — гражданин Франции.

В центре Москвы произошла авария с участием трех автомобилей. В результате пострадали два человека, один из них — гражданин Франции. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного управления МВД России Андрея Галиакберова.

Загрузка...

В ночь на 16 октября на Зубовском бульваре, возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из которых загорелись. «По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами», — сообщил Галиакберов, уточнив, что Ferrari практически полностью выгорел. По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая машина.

Двое пострадавших доставлены в больницу. «Гражданин Франции в момент аварии находился в качестве пассажира в машине Ford, в которую на большой скорости врезался Ferrari», — отметил руководитель пресс-службы.

Водителя автомобиля Ferrari, а также автомобиль, на котором он скрылся с места аварии, разыскивает столичная Госавтоинспекция.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС и оперативно-следственная группа московской полиции. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...