30 ноября 2016 в 09:51

После массовой драки и стрельбы на Черемушкинском рынке возбудили дело

В результате потасовки между торговцами и сотрудниками ЧОП был ранен мужчина
По факту драки на Черемушкинском рынке следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", сообщили в столичном главке полиции. Вооруженный конфликт между торговцами рынка на улице Вавилова и сотрудниками ЧОП произошел вечером 29 ноября, в результате был ранен мужчина.

Следователи возбудили уголовное дело по факту вооруженного конфликта на Черемушкинском рынке, произошедшего 29 ноября. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает агентство городских новостей "Москва".

«По факту конфликта по адресу: ул. Вавилова, д. 64, возбуждено уголовное дело по статье „Хулиганство“. Ведется следствие», — заявил собеседник агентства.

Как сообщает Lenta.ru, работники частного охранного предприятия (ЧОП) попытались выдворить с территории рынка несколько десятков торговцев, но встретиил активное сопротивление. Продавцы пустили в ход холодное оружие, в ответ сотрудники ЧОП применили табельное травматическое оружие.

В результате один из участников конфликта выстрелил из травматического пистолета и ранил мужчину. Пострадавший был госпитализирован. Несколько человек, в том числе директор рынка, были доставлены в отделение полиции для разбирательства.

Загрузка...
Загрузка...