02 апреля 2015 в 09:52

Елена Зеленцова покинула пост замглавы департамента культуры Москвы

В этой должности Зеленцова проработала с весны 2013 года
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил Елену Зеленцову с поста замглавы департамента культуры. В этой должности Зеленцова работала с весны 2013 года, ранее она руководила культурным центром ЗИЛ. В приказе, опубликованном на сайте столичного правительства, отмечается, что увольнение произошло по ее собственной инициативе.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил Елену Зеленцову с поста заместителя руководителя департамента культуры. Приказ об увольнении размещен на сайте столичного правительства.

«Освободить Зеленцову Елену Валентиновну от замещаемой должности первого заместителя руководителя департамента культуры города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе», — говорится в документе.

Приказ датирован 31 марта, опубликован 1 апреля.

В должности замглавы департамента культуры Зеленцова работала с весны 2013 года, до этого она руководила культурным центром ЗИЛ.

10 марта пост главы департамента культуры покинул Сергей Капков, занимавший эту должность с сентября 2011 года. На его место был назначен Александр Кибовский, ранее руководивший Мосгорнаследием.

Загрузка...