22 мая 2015, 14:07

По факту ДТП на Кутузовском возбуждено уголовное дело

В результате аварии погиб мотоциклист
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист. Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ДТП произошло 22 мая около трех часов ночи. Водитель автомобиля BMW сбил мотоциклиста, который от удара погиб на месте.

Читайте на тему:

Представители московского мотосообщества выразили сомнение в объективности правоохранительных органов при расследовании обстоятельств этого ДТП. В социальных сетях были размещены фотографии места аварии, в частности, свидетельствующие о том, что с машины пытались скрутить номерные знаки, принадлежащие 95-му региону (Республика Чечня)

В 15.00 байкеры собираются проехать маршем к отделению полиции по Западному округу, чтобы привлечь внимание полиции к расследованию гибели своего товарища.

Партнерские материалы