24 января 2016 в 17:07

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели сотрудника ДПС

Инспектор упал с эстакады и скончался от полученных травм
Сотрудники ГСУ СК по Москве проводят доследственную проверку по факту гибели сотрудника ДПС в ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель Skoda Octavia совершил наезд на инспектора ДПС, который оформлял произошедшее ранее ДТП. Полицейский упал с эстакады и от полученных травм скончался.

Сотрудники ГСУ СК по Москве проводят доследственную проверку по факту гибели сотрудника ДПС в результате наезда автомобиля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В настоящее время водитель находится в территориальном следственном отделе, где с ним проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба главного следственного управления.

Загрузка...

Инцидент произошел в воскресенье, 24 января, около двух часов ночи. Водитель Skoda Octavia, двигаясь по Третьему транспортному кольцу, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ДТП, произошедшее ранее на том же участке. Полицейский выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался.

По данным СМИ, наезд совершил водитель такси.

Загрузка...
Загрузка...