04 февраля в 13:49

Движение в центр Москвы перекрыли из-за подтопления

Автомобилистам нужно выбирать пути объезда
На Липецкой улице в Москве (район Бирюлево Восточное) полностью перекрыто движение, сообщили в Центре организации дорожного движения. Автомобилистам рекомендовали пользоваться другими магистралями, чтобы добраться до центра: Варшавским или Каширским шоссе. Причина аварии пока не разглашается.

На Липецкой улице в Москве (район Бирюлево Восточное) полностью перекрыто движение. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы Центра обеспечения дорожного движения (ЦОДД).

«На улицу Липецкая в районе дома 23 (сразу после МКАД) скопление воды. Движение в центр полностью перекрыто», — уточнили в ЦОДД, причину подтопления называть не стали. Автомобилистам рекомендовали пользоваться другими магистралями, чтобы добраться до центра: Варшавским или Каширским шоссе. Сотрудники коммунальных служб откачивают воду и промывают асфальт.

«Движение в сторону области по основному ходу Липецкой улицы частично восстановлено. Автомобили пускают партиями по 10-20 машин. В центр и съезды с МКАД все еще перекрыты», — говорится в сообщении ЦОДД в Twitter.

В начале января в Москве частично затопило Тушинский тоннель и часть Волоколамского из-за прорыва дамбы. Авария привела к перекрытию движения по трассе в сторону области от станции метро «Сокол», а также сильным заторам в районе происшествия.

Reload
1 / 1

Фото: Telegram