22 января 2017 в 13:56

График движения электричек на Киевском направлении восстановлен

Ранее сбой привел к задержке и отмене пригородных поездов
На Киевском направлении МЖД восстановили график движения электричек, нарушенный из-за остановки поезда «Лесной городок — Москва». В результате сбоя ряд поездов двигался с отставанием, две электрички были отменены.

На Киевском направлении Московской железной дороги восстановили график движения пригородных электричек, нарушенный из-за сломавшегося в воскресенье, 22 января, состава. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

«Железнодорожники ввели в график пригородные поезда Киевского направления Московской железной дороги. Электрички отправляются в рейсы по расписанию», — отметили там.

Сбой в движении произошел 22 января в 7:13 утра. Его причиной стал пригородный поезд «Лесной городок — Москва», который остановили из-за неполадки на перегоне Внуково-Солнечная в 7:13 мск. Поезд отбуксировали на станцию "Солнечная", где пассажиров высадили и предложили продолжить маршрут на следующих поездах. В результате ряд пригородных поездов следовали с отставанием от графика от 10 минут до 1 часа, два электропоезда сообщением Москва-Апрелевка и Апрелевка-Москва были отменены.