05 марта в 11:04

Двойник обокрал москвича на десять миллионов рублей

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего
Неизвестный представил в одном из московских банковских офисов документы другого человека и снял все деньги с его счетов. По данным МВД, инцидент произошел 22 января. В банк зашел мужчина, похожий на потерпевшего, предъявил паспорт, ему выдали деньги — 100 тысяч евро и почти три миллиона рублей, после чего он скрылся.

Неизвестный представил в одном из московских банковских офисов документы другого человека и снял все деньги с его счетов. Об этом во вторник, 5 марта, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, передает РИА Новости.

По данным главка, инцидент с «двойником» произошел 22 января в офисе кредитного учреждения. «В банк зашел мужчина, похожий на потерпевшего, предъявил паспорт, ему выдали деньги, после этого он ушел в неизвестном направлении», — пояснил собеседник агентства.

Как рассказал правоохранительным органам потерпевший, пропажу всех средств он обнаружил, зайдя в мобильное приложение банковской организации. По его словам, на счетах, которые он открыл еще пять лет назад, находилось 100 тысяч евро и почти 3 миллиона рублей.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Загрузка...