29 сентября 2017 в 20:18

Двум вузам Москвы запретили принимать студентов

Учреждения не исполнили предписаний Рособрнадзора в установленные сроки
Рособрнадзор запретил прием студентов в Московскую академию экономики и права, а также в Международный независимый эколого-политологический университет. Учреждения не исполнили предписаний надзорного ведомства в установленные сроки. Еще один вуз в Подмосковье лишился государственной аккредитации.

Рособрнадзор запретил прием студентов в Московскую академию экономики и права, а также в Академию МНЭПУ — Международный независимый эколого-политологический университет. Об этом говорится в пятницу, 29 сентября, на сайте ведомства.

Учреждения не исполнили предписаний надзорного ведомства в установленные сроки.

Также сообщается о лишении государственной аккредитации Подольского социально-спортивного института по специальностям «Гуманитарные науки» и «Экономика и управление». Решение принято после проверки сообщения об устранении учреждением выявленного прежде несоответствия содержания и качества подготовки обучающихся федеральным государственным образовательным стандартам.

Институт сможет и дальше заниматься образовательной деятельностью, но не будет выдавать дипломов государственного образца.

Партнерские материалы