27 июня 2018 в 21:10

Дымов прокомментировал ситуацию с сайтом «ЗаСобянина»

Бизнесмен заявил, что «Дымов» начал сотрудничать с «Альтариксом» три года назад
Основатель компании «Дымов» Вадим Дымов прокомментировал ситуацию с компанией «Альтарикс», которая, по данным прессы, является оператором сайта «ЗаСобянина». По его словам, «Дымов» начал сотрудничать с «Альтариксом» три года назад, то есть задолго до появления проекта «ЗаСобянина».

Основатель компании «Дымов» Вадим Дымов прокомментировал ситуацию с компанией «Альтарикс», которая, по данным прессы, является оператором сайта «ЗаСобянина».

«Компания 'Альтарикс" была выбрана на основе конкурса, главными условиям которого были предыдущий опыт и портфолио претендентов. Для нас работа "Альтарикса» с правительственными структурами стала безусловным преимуществом, показателем высокой надежности компании и качества услуг», — заявил Дымов.

По его словам, «Дымов» начал сотрудничать с «Альтариксом» три года назад, то есть задолго до появления проекта «ЗаСобянина».

О том, что «Альтарикс» является оператором сайта «ЗаСобянина», стало известно 26 июня. По данным прессы, компания с таким же названием и ИНН разрабатывала многие приложения для мэрии Москвы.