10 декабря 2015 в 17:13

Посетителей Московского зоопарка призвали беречь телефоны от енотов

Зверьки хватают упавшие гаджеты и за несколько минут разбирают их на запчасти
Сотрудники Московского зоопарка призвали посетителей быть осторожными при посещении вольеров с енотами. Если при попытке сфотографировать зверьков посетитель роняет телефон, еноты моментально разбирают его на запчасти.

Сотрудники Московского зоопарка призвали посетителей быть осторожными при посещении вольеров с енотами. Если при попытке сфотографировать зверьков посетители роняют гаджет, еноты моментально разбирают его на запчасти, сообщается на официальной странице зоопарка в Facebook.

«Упавший телефон расходится на детали за считанные минуты. Спасти его, как правило, не удается. Будьте осторожны!» — предупреждают в зоопарке.

Напомним, что в начале декабря Московский зоопарк запустил рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение посетителей в зимний период. Ее героями стали орангутан, красная панда, азиатский слон и капибара.

Сотрудники зоопарка напоминают, что попасть в него можно круглый год, а не только летом. Большинство животных либо постоянно содержится на улице, либо находится в теплых павильонах. Слоган кампании: «В городе зима — а у нас тепло! Приходите в гости. Ваш Московский зоопарк».

Читайте также