01 марта 2018 в 16:20

«Есенин» рассорил жителей Монголии

Столичная полиция возбудила уголовное дело
В МВД возбудили уголовное дело после поножовщины в хостеле «Есенин» в центре Москвы. По словам администратора, который обратился в полицию, несколько граждан Монголии выпивали в гостинице. В ходе завязавшейся ссоры один приезжий ударил другого ножом в спину. Ведется розыск подозреваемого.

Столичная полиция возбудила уголовное дело после поножовщины в хостеле «Есенин» в центре Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает агентство «Москва».

Инцидент произошел в декабре 2017 года. По словам администратора, который обратился в полицию, несколько граждан Монголии выпивали в гостинице. В ходе завязавшейся ссоры один приезжий ударил другого ножом в спину.

«Однако потерпевший пояснил, что получил тяжкую рану от товарища, когда тот демонстрировал приемы рукопашного боя. Мужчина утверждал, что претензий ни к кому не имеет, умолял не возбуждать дело, и полиция удовлетворила эту просьбу», — сказал источник.

По факту случившегося началась проверка, в ходе которой выяснилось, что ножевая рана была нанесена умышленно. 28 февраля возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Полиция ведет розыск подозреваемого.