11 мая 2017 в 11:39

Эскалаторы на трех станциях московского метро закрыли на ремонт

Один из них снова запустят уже 13 мая
Эскалаторы на трех центральных станциях столичного метрополитена закрыли на ремонт. Один из трех эскалаторов на станции «Третьяковская» откроется после ремонта уже 13 мая. На станциях «Тургеневская» и «Кузнецкий мост» закрыты по одному эскалатору, работы продлятся до 14 и 15 июня соответственно.

Эскалаторы на трех центральных станциях столичного метрополитена закрыли на ремонт в четверг, 11 мая. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя подземки.

Один из трех эскалаторов на станции «Третьяковская» откроется после ремонта уже 13 мая. На станциях «Тургеневская» Калужско-Рижской линии и «Кузнецкий мост» Таганско-Краснопресненской линии работы продлятся до 14 и 15 июня соответственно. В течение этого времени там будут закрыты по одному эскалатору.

Ранее, с 5 по 8 мая, для проведения работ по благоустройству были закрыты вестибюли станции «Кузьминки» и станции «Тушинская». Также до 9 мая оставалось закрытой лестница из кассового зала на платформу в северном вестибюле станции «Царицыно».