11 января 2016 в 16:11

Метрополитен призвал пассажиров не участвовать в флешмобе «В метро без штанов»

Администрация просит соблюдать общепринятые правила поведения
Heinz-Peter Bader / Reuters
Руководство столичной подземки призывает пассажиров соблюдать правила поведения в общественных местах. Так в пресс-службе метрополитена прокомментировали прошедший накануне флешмоб «В метро без штанов».

Руководство столичной подземки призывает пассажиров соблюдать правила поведения в общественных местах. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе метрополитена, прокомментировав прошедший накануне флешмоб «В метро без штанов».

Загрузка...

Днем 10 января группа молодых людей, раздевшись до нижнего белья, проехала несколько станций по Замоскворецкой линии метро, присоединившись таким образом к международной акции «В метро без штанов».

«Несмотря на популярность акции в некоторых городах, действия и мотивы участников разделяют далеко не все. Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров с уважением относиться друг к другу и соблюдать общепринятые правила поведения в общественных местах», — заявили в организации.

Между тем в московская полиция начала доследственную проверку по факту проведения флешмоба. Сотрудники правоохранительных органов намерены установить личности шестерых участников акции, а также определить наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения в их действиях.

Флешмоб «В метро без штанов» устраивают в разных городах мира. Впервые его провели в США 15 лет назад.

Загрузка...
Загрузка...