14 ноября 2015 в 13:48

Цены на цветы около посольства Франции в Москве резко подскочили

Москвичи несут цветы к зданию диппредставительства Франции
Цены на розы в цветочных магазинах около посольства Франции на Большой Якиманке резко возросли в связи с потоком людей, которые приходят сюда почтить память погибших в терактах в Париже, передает [«URA.Ru»](http://http://ura.ru/news/1052230287).

Цены на розы в цветочных магазинах около посольства Франции на Большой Якиманке резко возросли в связи с потоком людей, которые приходят сюда почтить память погибших в терактах в Париже, передает «URA.Ru».

Ранее корреспондент МОСЛЕНТЫ сообщил, что жители Москвы несут свечи к посольству Франции в России, чтобы почтить память людей, погибших в результате серии терактов в Париже. Корреспондент МОСЛЕНТЫ передает, что жители столицы выложили свечами у диппредставительства слово France.

Рядом со зданием посольства на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими. К импровизированному мемориалу москвичи несут также иконки, преломляют в память погибших хлеб. «Очень много цветов», — отмечает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

В Париже 13 ноября произошла серия террористических нападений, в результате которых погибли более 150 человек. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение и объявил об установлении контроля над государственными границами. В столице Франции остановлена работа нескольких станций метро, прекращено движение транспорта на ряде магистралей. Французские аэропорты, несмотря на теракты, не закрываются, а железнодорожный транспорт продолжает работу.