21 июня 2017 в 17:16

Фронтовая музыка прозвучит в московском метро в День памяти и скорби

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин
Фронтовая музыка будет звучать в московском метрополитене в День памяти и скорби, 22 июня. Об этом написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» мэр столицы Сергей Собянин. Кроме того, в ночь с 21 на 22 июня в память о Великой Отечественной войне на Крымской набережной в Москве пройдет акция «Линия памяти».

Фронтовая музыка будет звучать в московском метрополитене в День памяти и скорби, 22 июня. Об этом написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» мэр столицы Сергей Собянин.

«В День памяти и скорби на станциях московского метро будет звучать фронтовая музыка в память о вечном подвиге нашего народа в дни Великой Отечественной войны», — написал градоначальник.

Ранее сообщалось, что в ночь с 21 на 22 июня в память о Великой Отечественной войне на Крымской набережной в Москве пройдет акция «Линия памяти». Там создадут инсталляцию из 1418 свечей.

Принять в ней участие сможет любой желающий. Первую свечу в 21:30 зажжет ветеран Великой Отечественной войны, а последнюю — посвященную последнему дню войны — юный правнук свидетеля тех трагичных событий. После этого начнется концерт.

Свечи будут гореть до полуночи 23 июня.