21 июня 2018 в 12:21

Гаишник помог роженице за рулем

Полицейский доставил беременную в роддом
Сотрудник полиции в Подмосковье помог беременной женщине, у которой начались схватки, благополучно добраться до родильного дома. К автоинспектору обратилась женщина-водитель, которая почувствовала схватки во время поездки в роддом. Полицейский пересадил беременную женщину в служебный автомобиль и доставил ее в роддом.

Сотрудник полиции в Подмосковье помог беременной женщине, у которой начались схватки, благополучно добраться до родильного дома. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает агентство «Москва».

Инцидент произошел в понедельник, 18 июня, на 50-м километре автодороги М3 «Украина». К автоинспектору Дмитрию Рудаку обратилась женщина-водитель, которая почувствовала схватки во время поездки в роддом. Полицейский немедленно сообщил о нештатной ситуации в дежурную часть отдела полиции, пересадил беременную женщину в служебный автомобиль и, включив специальные звуковые и световые сигналы, доставил роженицу в медучреждение.

«Через несколько часов на свет появился мальчик Борис», — сообщили в пресс-службе.

Мать новорожденного поблагодарила полицейских за скоординированные действия и аккуратную езду по пути в роддом.

В мае московские автоинспекторы доставили в родильный дом женщину, которая начала рожать на 78-м километре МКАД. За помощью к полицейским обратился мужчина, который сообщил, что у его дочери, находящейся в машине, начались роды. Инспекторы пересадили роженицу в патрульный автомобиль и оперативно доставили ее в роддом.