01 февраля 2016 в 12:46

Госавтоинспекция предупредила московских водителей о ямах на дорогах

При проезде мест подтопления рекомендуется соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим
Столичная Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть внимательными в связи с возникновением подтоплений и ям на дорогах. При проезде мест подтопления рекомендуется соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения.

Столичная Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть внимательными в связи с возникновением подтоплений и ям на дорогах. Соответствующее предупреждение опубликовано на сайте управления ГИБДД по Москве.

«В связи с ухудшением погодных условий из-за резкого перепада температуры воздуха в московском регионе происходит обильное таяние снега. На некоторых участках проезжей части возможно подтопление и деформация асфальтобетонного покрытия», — отмечается в сообщении.

Загрузка...

При проезде мест подтопления рекомендуется соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, выполнять предписания дорожных знаков и указания сотрудников ДПС.

В ГИБДД призвали также «помнить о том, что безопасность на дорогах зависит не только от своевременных действий коммунальных и экстренных служб города, но в большей степени от ответственности водителей и их правильных действий на дороге».

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...