13 сентября 2015 в 05:17

Сотрудники ГИБДД задержали москвича с патронами

Мужчина был задержан у дома №4 по Полярному проезду
На северо-востоке Москвы сотрудники Госавтоинспекции задержали 47-летнего мужчину, у которого обнаружили патроны к пистолету Макарова. Возбуждено уголовное дело.

На северо-востоке Москвы сотрудники Госавтоинспекции задержали 47-летнего мужчину, у которого обнаружили патроны к пистолету Макарова. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

По данным ведомства, мужчина был задержан у дома 4 по Полярному проезду. При проверке документов инспектор ГИБДД обратил внимание на то, что водитель заметно нервничал. На вопрос о наличии при себе каких-либо запрещенных предметов, москвич не ответил.

«Сотрудники Госавтоинспекции в ходе осмотра автомобиля обнаружили и изъяли у водителя предметы, которые, согласно проведенному экспертно-криминалистическому исследованию, оказались пятью патронами к пистолету Макарова», — отметили в столичном управлении ГИБДД России.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».