30 ноября 2018 в 12:00

Канатная дорога в Москве возобновила работу

Проведена диагностика всех систем
Канатная дорога, которая соединяет Воробьевы горы и «Лужники», восстановила работу и функционирует в штатном режиме. Специалисты провели диагностику всех систем, обеспечивающих безопасность. На второй день после запуска на серверы объекта была совершена кибератака, инициатор требовал выкуп биткоинами.

Канатная дорога, которая соединяет Воробьевы горы и «Лужники», восстановила работу. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы проекта.

С пятницы, 30 ноября, канатная дорогая работает в штатном режиме. «29 ноября сотрудниками МКД проведена диагностика всех систем, обеспечивающих безопасную работу канатной дороги, в рамках тестовых мероприятий для запуска дороги. По итогам диагностики специалистами был подтвержден плановый график работы канатной дороги, с целью принятия пассажиров для перевозки по утвержденному маршруту. График работы: 12:00 — 20:00 до 24 декабря 2018 года включительно», — уточнили в пресс-службе.

Единственная канатная дорога в Москве сломалась на второй день после открытия. Причиной стала кибератака на серверы. Инициатор кибератаки требовал у руководства объекта биткоины.

Загрузка...
Загрузка...