Караоке-марафон в «Сокольниках» продлили на месяц

Город

Международный караоке-марафон «Пой с миром в унисон», который начался в парке «Сокольники» 8 марта, решили продлить до 2 апреля. В рамках мероприятия москвичи могут спеть дуэтом с человеком из любой точки мира. Для исполнения доступны более 800 тысяч музыкальных композиций, сообщает сайт правительства Москвы mos.ru.

«Караоке-эксперимент был проведен в парке 8 марта и очень понравился посетителям. За один день гости «Сокольников» успели спеть мировые хиты с англичанами, немцами и французами. По итогам эксперимента караоке-марафон решили продлить», — говорится в сообщении.

Караоке-машина установлена в шатре на Фонтанной площади. Она состоит из экрана с динамиками и микрофоном, а также приставки с доступом к специальному мобильному приложению. Если пользователей, поющих ту же песню, в данный момент нет, предлагается исполнить композицию с теми, кто оставил видеозапись своего выступления в памяти приложения.

Караоке будет работать в парке ежедневно с 14:00 до 20:00, а в начале апреля профессиональное жюри выберет лучших исполнителей и вручит им призы.