06 февраля в 11:06

Холода вернулись в Москву

Температура понизилась после оттепели
В среду, 6 февраля, температура в Москве и Подмосковье понизится после недавней оттепели. По данным синоптиков, в столице ожидается от 3 до 1 градуса мороза, за городом — до минус 6. Относительная влажность составит около 75 процентов. Атмосферное давление останется выше нормы — 753 миллиметра ртутного столба.

В среду, 6 февраля, температура в Москве и Подмосковье понизится после недавней оттепели. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По данным синоптиков, в столице ожидается от 3 до 1 градуса мороза, за городом — до минус 6.

Относительная влажность составит около 75 процентов. Атмосферное давление останется выше нормы — 753 миллиметра ртутного столба.

«Предстоящим днем вблизи столичного региона будет проходить атмосферный фронт. В самой столице снега выпадет мало, он будет небольшой и лишь местами», — уточняется в прогнозе, опубликованном на портале «Метеоновости».

Колебания температуры могут негативно отразиться на самочувствии метеозависимых людей: в группе риска окажутся люди, страдающие нарушением сердечного ритма, гипертоники, перенесшие сосудистые нарушения, с частыми приступами стенокардии и мигрени.

Загрузка...
Загрузка...