03 апреля 2017 в 17:18

Кинологическая служба УВД на Московском метрополитене перейдет на круглосуточный режим работы

Такой график будет действовать до особого распоряжения по его отмене
В связи с усилением мер безопасности на Московском метрополитене после взрывов в подземке Санкт-Петербурга, кинологическая служба УВД столичного метро переходит на круглосуточный режим работы. В соответствии с поручением правительства Москвы было увеличено количество сотрудников в досмотровых зонах. Данный режим будет действовать до особого распоряжения по его отмене.

В связи с усилением мер безопасности на Московском метрополитене после взрывов в подземке Санкт-Петербурга, кинологическая служба УВД столичного метро переходит на круглосуточный режим работы. Об этом агентству «Москва» рассказал заместитель начальника службы Алексей Фомин.

«Мы переходим на круглосуточный режим работы, могу сказать одно - режим работы будет максимальный», — сказал он.

Мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение ГУВД, Управлению Росгвардии по Москве, Московскому метрополитену усилить меры безопасности на всей структуре столичной подземки, МЦК и пригородного железнодорожного транспорта.

В соответствии с поручением правительства Москвы в столичном метро было увеличено количество сотрудников в досмотровых зонах. Также работники УВД на метрополитене усилили наряды, которые патрулируют всю инфраструктуру подземки. Данный режим будет действовать до особого распоряжения по его отмене.