13 февраля в 16:36

Коммунальщики с матрасами уберегли машину москвича

Сотрудники ЖКХ положили их на внедорожник, когда сбивали лед с крыши
В одном из столичных дворов местные жители заметили автомобиль, защищенный от падения сосулек при помощи матрасов. На снимке видно транспортное средство, укрытое сверху четырьмя матрасами. «Московские коммунальщики становятся аккуратными. Всегда бы так», — говорится в подписи к снимку.

В одном из столичных дворов местные жители заметили автомобиль, защищенный от падения сосулек при помощи матрасов. Снимок был опубликован в среду, 13 февраля, в Telegram-канале «Московские новости».

«Московские новости» / Telegram

На снимке видно транспортное средство, укрытое сверху четырьмя матрасами. «Московские коммунальщики становятся аккуратными. Всегда бы так», — говорится в подписи к снимку.

Матрасы нередко используют для защиты автомобилей от падающего с крыш льда и снега. Аналогичный кадр был сделан в феврале 2018 года. Белый BMW стоял во дворе дома № 70 по Ленинскому проспекту. Местные жители считают, что так о машине позаботился не сам владелец, а работники коммунальных служб. Изначально на машине лежали три матраса, а спустя сутки осталось только два.

Загрузка...
Загрузка...