24 января 2017 в 16:21

«Корабль-призрак» сфотографирован на Москве-реке

Он оказался тенью от моста
MattKat / pikabu.ru
Пользователь портала Pikabu под ником MattKat опубликовал фотографию, на которой виден корабль, якобы проплывающий мимо Андреевского моста в районе Пушкинской набережной. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что никаких плавательных средств вблизи моста не было.

Пользователь портала Pikabu под ником MattKat опубликовал фотографию, на которой виден корабль, якобы проплывающий мимо Андреевского моста в районе Пушкинской набережной.

«Как-то прогуливаясь по Пушкинской набережной залип на вот этот неопознанный плавающий объект. Наверное минуты две всматривался, не мог понять, что это за странное судно.. оказалось просто тень», — написал MattKat.

По его словам, «плавающий объект» образовался на том участке Андреевского моста, куда не попадали солнечные лучи.

Посетители портала признались, что даже после этого объяснения так и не смогли разглядеть, где же на фотографии тень — настолько явным им виделся корабль.

«Эта картинка — ответ на все фото и видео материалы уфологов, гостхантеров и прочих впечатлительных Малдеров и Скалли», — прокомментировал фотографию пользователь портала под ником superboss.