24 июля 2018 в 19:06

Козел стал угрозой для водителей на МКАД

Животное бегало по проезжей части
Дорожный патруль Центра организации дорожного движения (ЦОДД) спас бегавшего по МКАД козла. Инцидент произошел на 38-м километре МКАД. Сотрудники дорожного патруля поймали животное, связались с зоозащитниками и привезли его в ближайший приют. Нахождение козла на шоссе было опасно и могло спровоцировать аварии.

Дорожный патруль Центра организации дорожного движения (ЦОДД) спас бегавшего по МКАД козла. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения, передает агентство «Москва».

Инцидент произошел на 38-м километре МКАД. По проезжей части бегал козел, которого сотрудники дорожного патруля позже поймали. Они связались с зоозащитниками и привезли животное в ближайший приют.

По словам пресс-службы, нахождение козла на шоссе было потенциально опасно для участников дорожного движения и могло спровоцировать аварии. Опасность угрожала и самому козлу, так как он мог попасть под автомобиль.

Ранее на Крылатской улице водители перекрыли движение для того, чтобы помочь утятам перейти дорогу. Четыре водителя взяли птенцов в руки и перенесли их на край проезжей части.