15 ноября 2016 в 15:55

Зимний велопарад могут организовать с помощью краудфандинга

Пока организаторам не удалось найти спонсоров для его проведения
Второй зимний Московский велопарад может быть организован на средства, собранные с помощью краудфандинга. По словам куратора проекта Let's bike it! Владимира Кумова, пока организаторам не удалось найти спонсоров для его проведения. Велопарад запланирован на последний день новогодних каникул — 8 января 2017 года.

Второй зимний Московский велопарад может быть организован на средства, собранные с помощью краудфандинга. Об этом сообщил на своей странице в Twitter куратор проекта Let's bike it!, советник замминистра транспорта РФ на общественных началах Владимир Кумов, пояснив, что пока организаторам не удалось найти спонсоров.

Загрузка...

Акция запланирована на последний день новогодних каникул — 8 января 2017 года. Сбор участников намечен на 10:00 на 3-й Фрунзенской улице, старт — в 11:00.

«Покажем, что велосипед может быть всесезонным транспортным средством, но для этого нужно развивать велоинфраструктуру и лучше убирать улицы!» — призывают велоактивисты.

Первый в истории столицы зимний велопарад состоялся 9 января 2016 года. Маршрут протяженностью 14 километров пролегал по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. Несмотря на стоявшие тогда морозы, в заезде приняли участие несколько тысяч велосипедистов — как из Москвы, так и из других регионов России.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...