07 февраля 2017 в 19:26

Москвич объявил о продаже квартиры вместе с живущей там матерью

Жилплощадь продается вдвое дешевле и уже нашла потенциальных покупателей
Москвич пытается продать квартиру вместе с собственной матерью, которая живет и зарегистрирована там. После приватизации жилья он забрал документы на жилплощадь, опубликовал объявление и уехал жить за границу. 80-летняя пенсионерка вынуждена отстаивать свои права в суде.

Москвич пытается продать квартиру вместе с зарегистрированной и живущей в ней собственной матерью. Об этом во вторник, 7 февраля, сообщает НТВ.

По сведениям телеканала, житель столицы Александр Малицкий приватизировал квартиру, где живет его 80-летняя мать, после чего забрал документы, выбросил вещи пенсионерки, разместил объявление о продаже жилплощади и уехал жить за границу.

«Квартира продается с зарегистрированным (прописанным там и проживающим) человеком», — цитирует НТВ текст объявления, отмечая, что поэтому цена на жилье ниже рыночной вдвое, 6 миллионов вместо 10. Жилище неоднократно смотрели потенциальные покупатели, часть из которых пообещала пенсионерке Наталье Малицкой, что не будут ее трогать и она продолжит спокойно жить в своем доме, другие ничего не обещают.

Женщина вынуждена отстаивать свои парва в суде, однако два иска уже проиграла. Тем не менее адвокату пенсионерки удалось добиться ареста имущества на период разбирательства. Сын не выходит на связь с матерью уже несколько лет, а дела от его имени ведет представитель.