22 марта 2018 в 12:15

Легкий морозец придет в Москву

В столичном регионе ожидается до минус пяти градусов
Переменная облачность и температура до пяти градусов мороза ожидается в столичном регионе 22 марта. Относительная влажность воздуха будет около 60 процентов. Также ожидается северо-западный и западный ветер со скоростью до восьми метров в секунду. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба.

Переменная облачность и температура до пяти градусов мороза ожидается в столичном регионе 22 марта. Об этом сообщается на портале «Метеоновости».

«Предстоящим днем при облачной с прояснениями погоде возможен слабый снег. Температура воздуха в столице составит от минус двух до нуля градусов, в области столбик термометра опустится до пяти градусов мороза», — говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, относительная влажность воздуха будет около 60 процентов. Утром и в вечерние часы возможна гололедица. Также ожидается северо-западный и западный ветер со скоростью до восьми метров в секунду. Атмосферное давление составит 743 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы.

Синоптики предупреждают, что в столичном регионе сохранятся неблагоприятные погодные факторы. В зоне риска окажутся люди, страдающие гипертонией, гипотонией и вегето-сосудистой дистонией.