23 сентября 2018 в 13:45

Любвеобильная москвичка размалевала машину парня

Она разукрасила ее надписями
Женщина разукрасила автомобиль своего возлюбленного надписями с признаниями в любви. На правой стороне автомобиля марки Opel написано «Артем, я люблю тебя. Ольга», а на капоте — «Я люблю тебя. Лелик». Также на левой стороне машины есть надпись «22.09.2018, ура!». Мотивы разукрасившей машину женщины неизвестны.
Любвеобильная москвичка размалевала машину парня
@shoomakov

Женщина разукрасила автомобиль своего возлюбленного надписями с признаниями в любви. На машину обратил внимание корреспондент МОСЛЕНТЫ.

На фото видно, что на правой стороне автомобиля марки Opel написано «Артем, я люблю тебя. Ольга», а на капоте — «Я люблю тебя. Лелик». Также на левой стороне машины есть надпись «22.09.2018, ура!», возможно, отсылающая к какому-то событию. Мотивы разукрасившей машину женщины неизвестны.

«В сегодняшнем рейтинге несчастных засранцев Артем явно вышел в топ», — подписал он фото, намекая на то, что привести автомобиль в первоначальный вид будет затруднительно. Однако один из пользователей сообщил, что краска смывается обычной водой.

В ноябре 2017 года неподалеку от Кремля заметили Mercedes-Benz Gelandewagen с написанным баллончиком на кузове объявлением о пропаже собаки породы чихуахуа. Владельцы животного предлагали 150 тысяч рублей за помощь в поиске.