17 февраля 2017 в 12:54

Более 180 пожарных обеспечат безопасность во время Масленицы

Основные праздничные мероприятия пройдут в Москве с 20 по 26 февраля
Безопасность в городе во время масленичных гуляний в период с 20 февраля по 26 февраля будут обеспечивать 180 сотрудников МЧС и добровольных пожарных. Еще свыше двух тысяч пожарных-спасателей и более 500 единиц специализированной техники московского гарнизона пожарной охраны будут готовы к оперативному реагированию в случае возможных происшествий.

Безопасность в городе во время масленичных гуляний в период с 20 февраля по 26 февраля будут обеспечивать 180 сотрудников МЧС и пожарных добровольцев. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления ведомства по столице.

«Во время проведения мероприятий, посвященных празднованию Широкой Масленицы, пожарную безопасность в столице обеспечат более 180 сотрудников московского гарнизона пожарной охраны и добровольных пожарных», — сообщили в ведомстве.

Уточняется, что пожарную безопасность массовых мероприятий на 87 объектах в столице обеспечат порядка 125 сотрудников московского Главка МЧС и более 60 добровольцев.

Также в ведомтсве отметили, что еще свыше двух тысяч пожарных-спасателей и более 500 единиц специализированной техники московского гарнизона пожарной охраны будут готовы к оперативному реагированию в случае возможных происшествий.

Основные праздничные мероприятия, посвященные празднованию Широкой Масленицы, пройдут в Москве в период с 20 по 26 февраля. Начиная с 17 февраля в городе начнет работаь фестиваль «Московская масленица».