29 мая 2017 в 11:44

Мэрия Москвы получила заявку Навального о проведении митинга 12 июня

Сейчас она находится на рассмотрении
Заявка Алексея Навального о проведении в столице антикоррупционного митинга и шествия 12 июня поступила в мэрию Москвы. По словам организаторов, ожидается, что в акции примут участие до 15 тысяч человек. Участники шествия планируют пройти от площади Тверская застава до улицы Охотный ряд.

Заявка Алексея Навального о проведении в столице антикоррупционного митинга и шествия 12 июня поступила в мэрию Москвы. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Владимира Черникова.

«Заявка принята, находится на этапе рассмотрения», — отметил Черников.

Как ранее в понедельник сообщил на своем сайте сам Навальный, ожидается, что в акции примут участие до 15 тысяч человек. Участники планируют пройти от площади Тверская застава до улицы Охотный ряд.

Ранее в марте власти Москвы отказались согласовывать проведение антикоррупционного митинга Навального в центре города, предложив организаторам перенести его на специальную площадку в «Сокольниках» или в Люблино. Оппозиционер и его команда не согласились и решили все-таки провести мероприятие в центре, несмотря на запрет. Всего, по данным полиции, 26 марта на месте проведения митинга в районе Тверской улицы собралось около 7-8 тысяч человек.

Читайте также