21 апреля 2015 в 16:31

Переход метро «Парк Победы» разрисуют граффити к 9 мая

Стены украсят изображениями орденов, георгиевских ленточек и танков
К 9 мая подземный переход возле станции метро «Парк Победы» разрисуют граффити. В конце марта 2015 года в подземном переходе станции московского метро «Лубянка» Сокольнической линии появились изображения с видами Москвы. Руководство метрополитена планируем в дальнейшем расписать и другие станции.

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне подземный переход возле станции метро «Парк Победы» разрисуют граффити. Об этом сообщает портал M24.ru со ссылкой на первого заместителя начальника московского метрополитена Юрия Дягтерева.

«Это знаковая для такого праздника станция метро. Художники начнут работать в ближайшее время и закончат к 9 мая. Мы планируем в дальнейшем расписать и другие станции, но пока точно решили про "Парк Победы"», — заявил Дягтерев.

В свою очередь генеральный директор компании «Новатек Арт» Иван Пантелеев подчеркнул, что, скорее всего, в переходе будут военные рисунки в виде орденов, георгиевских ленточек и танков.

В конце марта 2015 года в подземном переходе станции московского метро «Лубянка» Сокольнической линии появились изображения собора Василия Блаженного, Большого Театра, Спасской и Троицкой башен, высотки на Котельнической набережной, Сретенского мужского монастыря и Исторического музея.