19 ноября 2015 в 16:33

СМИ сообщили о пожаре в здании Минобороны

Официального подтверждения этой информации не поступало
Здание Министерства обороны РФ на Фрунзенской набережной
Наталья Селиверстова / РИА Новости
СМИ сообщили о пожаре в подвале здания Минобороны. По данным источников в правоохранительных органах, возгорание было ликвидировано до прибытия сотрудников МЧС, пострадавших нет. Официального подтверждения информации о пожаре не поступало.

В здании Минобороны на Фрунзенской набережной произошел пожар. Об этом сообщает LifeNews.

По предварительным данным, пожар произошел в подвальном помещении. На первом этаже отмечается плотное задымление, проводится эвакуация сотрудников.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве не прокомментировали информацию о возгорании, отметив, что здание является режимным объектом.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, площадь пожара составила два квадратных метра. Возгорание было ликвидировано до прибытия сотрудников МЧС. Пострадавших нет, на работу объекта происшествие также не повлияло.

В то же время «Интерфакс» опровергает информацию о возгорании в ведомственном административном здании на Фрунзенской набережной.

«Никаких инцидентов с возникновением задымления здания или части здания не было. Эвакуация сотрудников не проводилась», — говорится в пресс-релизе управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, который цитирует агентство.