26 января 2017 в 10:52

Почти две тысячи ДТП произошло в столице за сутки

Один человек погиб, еще 30 пострадали
За минувшие сутки в Москве произошло почти две тысячи ДТП. Один человек погиб, еще 30 были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. Об этом в четверг, 26 января, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

За минувшие сутки в Москве произошло почти две тысячи ДТП. Один человек погиб, еще 30 человек были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. Об этом в четверг, 26 января, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

«На дорогах Москвы зарегистрировано 1940 ДТП с материальным ущербом. В 27 авариях один человек погиб и 30 пострадали. Задержаны 62 водителя за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что основной причиной аварий стали несоблюдение скоростного режима и дистанции и опасные перестроения при сложных погодных условиях. Сотрудники управления обратились к водителям с просьбой быть предельно внимательными и выполнять предписания дорожных знаков.

Сутками ранее в городе было зафиксировано более 800 ДТП.

Со вторника в столице установились неблагоприятные погодные условия. Температура опустилась до минус 25 градусов, на дорогах образовалась гололедица.