27 февраля 2018 в 11:54

Мороз заставит жителей Подмосковья шевелиться

В ночь на 28 февраля похолодает до минус 30
В ночь на 28 февраля в Подмосковье похолодает до минус 30 градусов. В МЧС напомнили, что в сильные морозы необходимо соблюдать меры предосторожности: в такую погоду стоит пользоваться жирными кремами, а, находясь на улице, надо стараться постоянно двигаться. Из-за мороза возможны нарушения в энергоснабжении.

В ночь на 28 февраля в Подмосковье похолодает до минус 30 градусов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС.

«Согласно прогнозу погоды федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" в ночь с 27 на 28 февраля в Московской области ожидается понижение температуры местами до минус 30, местами небольшой снег, гололедица», — рассказал собеседник агентства.

В МЧС напомнили, что в сильные морозы необходимо соблюдать меры предосторожности: в такую погоду стоит пользоваться жирными кремами, а, находясь на улице, надо стараться постоянно двигаться.

В ведомстве не исключили, что из-за мороза возможны нарушения в энергоснабжении.

Ночь на 27 февраля, по данным синоптиков, стала самой холодной с начала зимы. Столбик термометра в ночь на 27 февраля опустился до минус 21,7 градуса. Самая низкая температура была зафиксирована в подмосковном Клину — воздух остыл до 30,3 градуса.