23 декабря 2018 в 12:17

Московский водитель нашел замену «дворникам» и попал на видео

Предположительно, ролик был снят на ТТК в районе съезда на Ярославское шоссе
В сети появился ролик, на котором лобовое стекло движущегося автомобиля очищает пассажир. На кадрах видно, как пассажир практически полностью высунулся из бокового окна автомобиля и вытирает тряпкой лобовое стекло. «Ручные дворники всегда надежнее, чем все эти ваши технологии», — говорится в подписи к видео.

В сети появился ролик, на котором лобовое стекло движущегося автомобиля очищает пассажир. Видеозапись опубликована в воскресенье, 23 декабря, в Telegram-канале «Московские новости».

На кадрах видно, как пассажир практически полностью высунулся из бокового окна машины и вытирает тряпкой лобовое стекло. «Ручные дворники всегда надежнее, чем все эти ваши технологии», — говорится в подписи к видео.

Судя по дорожным указателям, ролик снят на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Ярославское шоссе.

22 декабря в сети появилось видео, на котором были запечатлены два горящих на МКАД автомобиля. На записи заметны очертания транспортных средств, охваченных огнем. «Очевидцы сообщают, что водитель "Газели" не справился с управлением, его развернуло и в него врезалось такси», — говорится в подписи к видео. Последствия инцидента не уточняются.