13 декабря 2018 в 13:10

Московских водителей припугнули гололедом и пробками

Из-за погоды от личного транспорта лучше отказаться
Из-за снегопада, который идет в столице в четверг, 13 декабря, водителям стоит отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным. Синоптики предупредили, что в течение дня в столичном регионе может выпасть до 10 процентов месячной нормы осадков.

Из-за снегопада, который идет в столице в четверг, 13 декабря, водителям стоит отказаться от поездок на личном транспорте. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на сотрудника пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«Идет снег, местами уже образовался гололед. Просим водителей быть аккуратными и внимательными на дорогах, а лучше пользоваться городским транспортом», — сообщил собеседник агентства и уточнил, что в таких условиях возрастает риск аварий.

По прогнозу сервиса «Яндекс. Пробки», с 15:00 загруженность дорог будет оцениваться на восемь баллов из десяти возможных.

Ранее 13 декабря синоптики предупредили, что в течение дня в столичном регионе может выпасть до 10 процентов месячной нормы осадков. С приходом атмосферного фронта в городе похолодает.